保出口穩增長 | 濰柴海外市場逆勢飄紅!

2019-12-27 | 發佈者:王小杰 | 來自工程機械在線

  12月25日至26日,山東省委經濟工作會議舉行,總結今年經濟工作,分析當前經濟形勢,部署明年經濟工作任務。山東重工集團作為全省裝備製造業的龍頭,牢抓“一帶一路”機遇,深耕全球市場,實現了海外業務高質量發展,為全省企業“穩外貿”提供了有力借鑑。


  今晚,山東衞視《山東新聞聯播》重點報道了其做法與經驗。


  作為山東重工集團旗下子公司,濰柴以結構調整促發展,以全球化佈局增強抵禦風險能力,通過不斷完善全球市場網絡與渠道佈局,創新銷售模式,發揮集團內部協同效應,今年1-11月份出口額同比增長22%,實現了量的穩步增長和質的同步提升。


  (本文來自濰柴)

工程機械在線 CMOL.COM 版權所有 Copyright © 2011 Construction Machinery Online. All Rights Reserved