英軒重工一次亮出兩張王牌

2019-12-19 | 發佈者:王小杰 | 來自工程機械在線

  在工程界,工程設備質量差、效率低的問題日益凸顯,用户迫切期待買到可靠設備。面對購機者對產品性能提出的疑問,不少商家只會閃爍其詞,而英軒重工卻截然相反,當被問及產品性能問題時,英軒重工一定會直擊重點,給出肯定的答案。


  市場上,工程機械廠家因銷量下滑而被迫停產的消息頻出,但透過這些令人沮喪的消息卻可以看到一個令人振奮的事實——工程機械產品的黃金時代正在到來。隨着技術升級,工程機械產品正普遍向勁大、高效、低油耗改進,英軒重工在此進展驚人,並在質量把控上小有成就。英軒重工技術部負責人閆雲喬談到:“英軒不容許產品存在任何質量問題,成品必須讓客户滿意。”為此英軒已投入重金成立研發中心、國際標準化生產線以提高產品質量與性能。


  讓人眼前一亮的裝載新王牌


  效率一直是裝載機市場關注的要點,裝載機工作環境以礦區、煤場、鐵礦和碼頭為主,在這些工況中,裝載機不僅要戰勝粉塵、顛簸,還要適應工作中在瞬間產生的巨大載荷變化。英軒重工兩款新品裝載機YX655HV、YX656HV在這一方面獨具優勢,這兩款裝載機配套動力強勁的濰柴發動機,可在負載頻繁波動下確保整車動力性和穩定性,強悍動能足以制勝市場上任何一款大功率裝載設備。除此以外,英軒裝載機新品憑藉多項液壓和潤滑油路系統專利技術,令整車密封性、液壓油潔淨度均維持在高水平,進而保證了整車在惡劣工況下仍然具備高效率、高出勤率的優勢。


  在動能強勁、穩定的同時,YX655HV、YX656HV兩款新車還具有優異的燃油經濟性。因濰柴發動機電控系統提供可選MAP曲線預設,客户可自主選擇多種發動機功率智能配置方案,根據用户選擇的不同,整車將自動配置發動機功率,讓發動機朝着最低油耗區MAP曲線緊緊靠攏,以使燃油始終處於最低油耗區。


  性能非凡贏得市場認可


  要想裝載機在工作中發揮出強悍動力,其傳動系統和工作裝置也至關重要。以英軒全能機型YX655HV為例,該型號具有優良的轉向動力和液壓系統,它能勝任目前所有裝載機工況,具有良好的普適性,可讓代理商的租賃業務更好開展。“裝載機品質關乎租賃客户的效益,對於長期在碼頭執行裝載任務的裝載機,其要求性能必須優良,一般國外過來的船隻停靠48小時,如果因為裝載耽誤時間,物流公司要面臨的損失很大。”閆雲喬説道。英軒新產品在保養一次後可連續駕駛600小時以上無故障,在48小時之內,車必須能夠堅持連續運轉。好產品市場競爭力的最好體現就是讓客户滿意。


  在黃驊港的九江鋼鐵廠,這裏裝載機需要運載的都是鋼材鐵粉,密度高、質量驚人。河北華倫泰興物流有限公司在黃驊港從事物流運輸生意,每天需要裝載金屬物料,因為船舶停靠時間限制,金屬物料運輸經常要設備通宵達旦地運轉,之前的幾款英軒設備讓該公司總經理郭景松印象深刻,這一次英軒新品發佈,郭景松作為首位拿到新機鑰匙的用户,內心無比喜悦:“之前一直用英軒裝載機,比起同級別產品,英軒產品效率高,讓公司的收入大幅提升。英軒新推出的YX656HV裝載機動力更勝從前,非常適合港口高強度連續裝運作業。”YX656HV具有發動機調校MAP曲線技術、齒輪齧合技術、摩擦片磨損自檢測技術、密封圈防塵技術等專利技術,新機性能的確令人驚喜。新品一上市,河北華倫泰興物流公司總經理郭老闆就一次性追加購進20台。


  (本文來自英軒重工)

工程機械在線 CMOL.COM 版權所有 Copyright © 2011 Construction Machinery Online. All Rights Reserved