助力“雙11” 曼恩中國推出“1人1車全效解決方案”

2016-09-13 | 發佈者:王小杰 | 來自工程機械在線

  2016年9月12日,曼恩商用車輛貿易(中國)有限公司在大連召開了曼恩EfficientLine高效版大連客户品鑑會。在這次品鑑會中曼恩中國推出了助力“雙11”專項計劃:1人1車MAN全效解決方案。

 


 


  眾所周知“雙11”是一年一度的網購狂潮,但對於物流運輸行業來説卻是一場巨大的挑戰,如何在物流大戰中佔得先機是對每個物流從業者的考驗。


  德國曼恩作為全球範圍內領先的商用車輛和道路運輸方案供應商,其專注於為用户提供質量可靠的產品和高度以客户為中心的業務解決方案。為了滿足中國物流運輸企業的需求,解決在“雙11”面臨的車輛和駕駛員缺乏問題,推出“1人1車全效解決方案”。


  曼恩“1人1車全效解決方案”由司機培訓和EfficientLine高效版牽引車組成,通過“1人1車全效解決方案”直接幫助物流企業解決“雙11”運輸車輛和駕駛員緊缺的問題,使其擁有更強的競爭力,在物流行業備戰“雙11”中處於優勢地位。


  “1車”成本優勢


  曼恩EfficientLine高效版牽引車自上市以來,受到了許多消費者的喜愛。作為專為中國市場而推出的新款車型,EfficientLine高效版牽引車專注於滿足中國客户的需求。想要增強行業競爭力,以絕對優勢超越對手,那麼就要在成本上甩開對手,EfficientLine高效版牽引車全新MAN TCO助你解決成本問題。

 


 


  作為一款高效版牽引車,強勁的動力必不可少,而以MAN D20/D26發動機做為動力核心,功率範圍在440—540馬力,具有高扭矩低轉速的特點,採用了高壓共軌技術,在高壓力下將使柴油燃燒更充分,最大軌道壓力1800bar。通過技術優化在保證強勁動力的同時做到了低油耗、低排量的要求,免去了運輸過程中動力不足、油耗大的難題。


  雙11物流壓力主要來自龐大的運輸量,這對車輛的有效載荷提出了嚴峻的挑戰,而EfficientLine高效版牽引車在有效載荷方面同樣出眾。EfficientLine高效版牽引車油箱和輪轂均採用鋁製,在減輕自重的情況下,採用X型的橫樑減輕重量並起到穩定車輛的作用,大梁及附件的重量都採用最優設計,增加超過200公斤有效載荷,減重近300kg,大大降低油耗。


  同時為了增加有效載荷,EfficientLine高效版牽引車還配置了MAN TipMatic®自動換擋系統,可以自動選擇最適合的擋位以實現最大程度的發動機制動,保證最大的駕駛安全性,還可以有效降低油耗,減輕傳動系統負擔,和手動變速箱相比有效載荷提升70kg。


  接連不斷的運輸任務對車輛的損耗是很大的,而為了解決這一難題,EfficientLine高效版牽引車採用了最新的技術減少設備損耗。帶有新型氣壓管理(APM)可分離空氣壓縮機,通過電控壓縮空氣產生,只在需要時運轉,在長途運輸中可將壓縮機運行時間降低90%。使壓縮機擁有更長的壽命和更低的噪音,以及更低的服務成本和更長的保養週期。


  MAN TipMatic®自動變速器可以讓動力傳動系統更耐磨損,也避免誤操作帶來的損害,使離合器擁有更長使用壽命,同時大約減少0.6l/100km的油耗。


  “1人”技術優勢


  隨着中國公路物流業的高速發展及曼恩公路牽引車大量進入國內,擁有曼恩牽引車車輛的運輸公司,希望招聘到熟練掌握該車技術性能、高素質、高忠誠度的駕駛員。而“雙11”期間,運輸任務接連不斷,工作量繁重,極度缺乏經驗豐富的駕駛員。


  曼恩(中國)希望通過不斷持續、系統、專業培訓,培養出國內駕駛MAN車輛的精英,滿足運輸公司對此類人員的需求。為了解決相關問題,曼恩中國專門成立了MAN“省長”高效駕駛學院,為學員提供全套系統的培訓。

 


 


  除了成立學院進行培訓以外,還通過曼恩車聯網對駕駛員的駕駛行為進行評分並設定等級,通過數據不斷提醒駕駛員相關駕駛安全問題。曼恩的專家級培訓師也會通過曼恩車聯網針對每一個駕駛員操作進行評價及提出改善意見。從而讓司機在駕駛過程中更加規範的去完成駕駛行為。


  作為全球領先的商用車生產廠商,德國曼恩的足跡遍及世界許多國家,產品以其先進的技術,過硬的質量得到肯定。從德國到中國,曼恩以其優越的性能和完善的服務體系在用户心目中樹立了良好的口碑。


  MAN“省長”高效駕駛學院學員招募簡介下載地址://manchina.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=63

工程機械在線 CMOL.COM 版權所有 Copyright © 2011 Construction Machinery Online. All Rights Reserved